g.o Thon tataki Aïoli provençal Grenadin de veau façon Rossini frite de panisse fond de veau maison Moelleux à l'abricot du Roussillon & Glace de la garrigue Poutargue en copeaux pour une bruschetta de brousse, blette et zeste de citron Saumon fumé - Asperge verte cuite & en tartare Tomates multicolores - Burratini - Jambon Serrano - Basilic pourpre et vert Artichaut violet en Barigoule Tartare d'asperge verte - Asperge glacée - Œuf au plat cerclé Pièce montée pyramidale et sa nougatine fine et croquante Dressage de table pour un mariage Turbot - bouillon thaï - potimarron rôti caramélisé Foie gras basse température marbrage cacao sur knäckebröd Civet de biche - Ballotine de chou - Potimarron rôti Flan coco revisité Brie de Meaux farci aux abricots moelleux Rémoulade de crabe & granny l'art de la table : une autre facette de votre chef à Domicile. Trompe-l-œil : Faux cigare & Fausse cendre : Tout se mange sauf le cendrier ! Assiettes en porcelaine de Limoges, couverts intemporels, et verres disponibles à la location. Jarret de veau basse température, potimarron, carotte glacée, fond de veau corsé Animation culinaire "canard du Sud-Ouest" : foie gras, magret... Vin d'honneur & pièces-cocktails Charlotte d'asperge verte remoulade de crabe Art de la table - pliages de serviettes Location de barnum Gaspacho revisité dans les assiettes en porcelaine de Limoges Dressage table mariage 40 convives Dressage de table proposé par Toquéo Dressage de table par Toquéo Blanquette de la mer Volaille rôtie - Pomme fruit rôtie flambée au Calvados - Sauce crème et cidre été comme hiver de la couleur dans vos assiettes Huître en gelée d'eau de mer Travail sur les carottes fanes multicolores Condiment maison : ketchup de potimarron Pain artisanal individuel pour toutes vos prestations L'œuf et l'asperge verte à l'honneur Poulet Vallée d'Auge - Crème au cidre - pommes rôties flambée au Calvados Dressage Business Cassoulet Toulousain des familles Tartelette aux gariguettes Chantilly à la ricotta et menthe mange-debout