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Rémoulade de crabe & granny
l'art de la table : une autre facette de votre chef à Domicile.
Trompe-l-oeil : faux cigare fausse cendre au chocolat vrai cendrier !
Thon tataki tériyaki asperge verte rémoulade de wasabi
Chou craquelin parmesan sésame fourré au chèvre frais et miel de thym
Chaud-froid de fraises gariguettes glace yaourt et miel
Assiettes en porcelaine de Limoges, couverts intemporels, et verres disponibles à la location.
Magret de canard - fond de veau à la réglisse
Bistrot : spaghetti carbonara
Animation culinaire "canard du Sud-Ouest" : foie gras, magret...
Frite de panisse et fromage frais herbes aromatiques
Vin d'honneur & pièces-cocktails
Trio d'amuse-bouche
Vin d'honneur pour un baptême
Pièce-cocktail - Apéritif du nouvel an
trio d'amuse-bouche lors d'un repas accord mets-vins
Jarret de veau basse température, potimarron, carotte glacée, fond de veau corsé
Mise-en-place chez un client
Charlotte d'asperge verte remoulade de crabe
Chou craquelin...mais il y a quoi dedans ?
En cuisine - dîner de Saint-Valentin pour un couple de clients.
Art de la table - pliages de serviettes
Buffet pièce-cocktail
carottes nouvelles et asperges sauvages
Cours de cuisine : tout le monde met la main à la pâte !
Gambas au curry flambées au Pastis
Repas du nouvel an pour 18 convives
Début de dressage d'assiette
Saumon fumé à chaud guacamole condiment croquant
Gaspacho revisité dans les assiettes en porcelaine de Limoges
Présentation d'assiette pour un repas 18 convives
Magret de canard purée de céleri fond de veau réglisse
Maki-club saumon fumé - poireau - œuf de saumon
Travers de porc en marinade
Poire au sirop léger crème anglaise au calisson tuile d'amande en son milieu
Rouleau de printemps
Dressage table mariage 40 convives
Dressage de table proposé par Toquéo
Saumon fumé melon pesto de céleri basilic et persil
Petits farcis niçois
Tartine fraîcheur végétarienne
Dressage de table par Toquéo
Tuile amande orange en mignardise
Blanquette de la mer
été comme hiver de la couleur dans vos assiettes
Gigot de 7 heures
Huître en gelée d'eau de mer
Travail sur les carottes fanes multicolores
Pour un anniversaire : 40 ans 40 bougies !
Choucroute de la mer gastronomique
Condiment maison : ketchup de potimarron
Pain artisanal individuel pour toutes vos prestations
Tartelette aux gariguettes Chantilly à la ricotta et menthe