Galerie Photo

Moelleux à l'abricot du Roussillon & Glace de la garrigue
Poutargue en copeaux pour une bruschetta de brousse, blette et zeste de citron
Saumon fumé - Asperge verte cuite & en tartare
Artichaut violet en Barigoule
Tartare d'asperge verte - Asperge glacée - Œuf au plat cerclé
Pièce montée pyramidale et sa nougatine fine et croquante
Dressage de table pour un mariage
La truffe : Pour vos évènements exceptionnels, produit d'exception
Turbot - bouillon thaï - potimarron rôti caramélisé
Foie gras basse température marbrage cacao sur knäckebröd
Civet de biche - Ballotine de chou - Potimarron rôti
Pièces-Cocktails pour ambiance Cosy
Flan coco revisité
Brie de Meaux farci aux abricots moelleux
Rémoulade de crabe & granny
En cuisine faut que ça bouge !
Belle cocotte cherche RDV gourmand
l'art de la table : une autre facette de votre chef à Domicile.
Trompe-l-œil : Faux cigare & Fausse cendre : Tout se mange sauf le cendrier !
Buffet pièce-cocktail
Thon tataki tériyaki asperge verte rémoulade de wasabi
Curry d'aubergine : Onctueux et hot à la fois !
Chou craquelin parmesan sésame fourré au chèvre frais et miel de thym
Chaud-froid de fraises gariguettes glace yaourt et miel
Assiettes en porcelaine de Limoges, couverts intemporels, et verres disponibles à la location.
Jarret de veau basse température, potimarron, carotte glacée, fond de veau corsé
Magret de canard - fond de veau à la réglisse
Bistrot : spaghetti carbonara
Animation culinaire "canard du Sud-Ouest" : foie gras, magret...
Frite de panisse et fromage frais herbes aromatiques
Vin d'honneur & pièces-cocktails
Trio d'amuse-bouche
Vin d'honneur pour un baptême
Pièce-cocktail - Apéritif du nouvel an
trio d'amuse-bouche lors d'un repas accord mets-vins
Roulé de crevette carotte concombre et menthe vinaigrette d'ananas
Mise-en-place chez un client
Charlotte d'asperge verte remoulade de crabe
Chou craquelin...mais il y a quoi dedans ?
En cuisine - dîner de Saint-Valentin pour un couple de clients.
Art de la table - pliages de serviettes
Profiteroles "maison" : du chou - chocolat - glace vanille
carottes nouvelles et asperges sauvages
Cours de cuisine : tout le monde met la main à la pâte !
Gambas au curry flambées au Pastis
Repas du nouvel an pour 18 convives
Location de barnum
Début de dressage d'assiette
Saumon fumé à chaud guacamole condiment croquant
Gaspacho revisité dans les assiettes en porcelaine de Limoges
Présentation d'assiette pour un repas 18 convives
Magret de canard purée de céleri fond de veau réglisse
Maki-club saumon fumé - poireau - œuf de saumon
Travers de porc en marinade
Poire au sirop léger crème anglaise au calisson tuile d'amande en son milieu
Rouleau de printemps
Dressage table mariage 40 convives
Roulée crevette vinaigrette d'ananas
Glace de guarrigue : Thym Romarin Lavande
Dressage de table proposé par Toquéo
Saumon fumé melon pesto de céleri basilic et persil
Petits farcis niçois
Tartine fraîcheur végétarienne
Dressage de table par Toquéo
Tuile amande orange en mignardise
Blanquette de la mer
Volaille rôtie - Pomme fruit rôtie flambée au Calvados - Sauce crème et cidre
été comme hiver de la couleur dans vos assiettes
Gigot de 7 heures
Huître en gelée d'eau de mer
Travail sur les carottes fanes multicolores
Pour un anniversaire : 40 ans 40 bougies ! et de la patience pour les allumer :-)
Pièces-cocktails
Choucroute de la mer gastronomique
Condiment maison : ketchup de potimarron
Votre Chef à l'action !
Pain artisanal individuel pour toutes vos prestations
L'œuf et l'asperge verte à l'honneur
Votre Chef et les gestes barrières (masque, gant, gel ET vaccin)
Poulet Vallée d'Auge - Crème au cidre - pommes rôties flambée au Calvados
Cassoulet Toulousain des familles
Tartelette aux gariguettes Chantilly à la ricotta et menthe