Galerie Photo

Thon tataki
Aïoli provençal
Grenadin de veau façon Rossini frite de panisse fond de veau maison
Moelleux à l'abricot du Roussillon & Glace de la garrigue
Poutargue en copeaux pour une bruschetta de brousse, blette et zeste de citron
Saumon fumé - Asperge verte cuite & en tartare
Tomates multicolores - Burratini - Jambon Serrano - Basilic pourpre et vert
Artichaut violet en Barigoule
Tartare d'asperge verte - Asperge glacée - Œuf au plat cerclé
Pièce montée pyramidale et sa nougatine fine et croquante
Dressage de table pour un mariage
Turbot - bouillon thaï - potimarron rôti caramélisé
Foie gras basse température marbrage cacao sur knäckebröd
Civet de biche - Ballotine de chou - Potimarron rôti
Flan coco revisité
Brie de Meaux farci aux abricots moelleux
Rémoulade de crabe & granny
l'art de la table : une autre facette de votre chef à Domicile.
Trompe-l-œil : Faux cigare & Fausse cendre : Tout se mange sauf le cendrier !
Assiettes en porcelaine de Limoges, couverts intemporels, et verres disponibles à la location.
Jarret de veau basse température, potimarron, carotte glacée, fond de veau corsé
Animation culinaire "canard du Sud-Ouest" : foie gras, magret...
Vin d'honneur & pièces-cocktails
Charlotte d'asperge verte remoulade de crabe
Art de la table - pliages de serviettes
Location de barnum
Gaspacho revisité dans les assiettes en porcelaine de Limoges
Dressage table mariage 40 convives
Dressage de table proposé par Toquéo
Dressage de table par Toquéo
Blanquette de la mer
Volaille rôtie - Pomme fruit rôtie flambée au Calvados - Sauce crème et cidre
été comme hiver de la couleur dans vos assiettes
Huître en gelée d'eau de mer
Travail sur les carottes fanes multicolores
Condiment maison : ketchup de potimarron
Pain artisanal individuel pour toutes vos prestations
L'œuf et l'asperge verte à l'honneur
Poulet Vallée d'Auge - Crème au cidre - pommes rôties flambée au Calvados
Dressage Business
Cassoulet Toulousain des familles
Tartelette aux gariguettes Chantilly à la ricotta et menthe
mange-debout
Grenadin de veau façon Rossini frite de panisse fond de veau maison
Thon tataki
Tomates multicolores - Burratini - Jambon Serrano - Basilic pourpre et vert
Aïoli provençal
Turbot - bouillon thaï - potimarron rôti caramélisé