Moelleux à l'abricot du Roussillon & Glace de la garrigue Poutargue en copeaux pour une bruschetta de brousse, blette et zeste de citron Saumon fumé - Asperge verte cuite & en tartare Artichaut violet en Barigoule Tartare d'asperge verte - Asperge glacée - Œuf au plat cerclé Pièce montée pyramidale et sa nougatine fine et croquante Dressage de table pour un mariage La truffe : Pour vos évènements exceptionnels, produit d'exception Turbot - bouillon thaï - potimarron rôti caramélisé Foie gras basse température marbrage cacao sur knäckebröd Civet de biche - Ballotine de chou - Potimarron rôti Pièces-Cocktails pour ambiance Cosy Flan coco revisité Brie de Meaux farci aux abricots moelleux Rémoulade de crabe & granny En cuisine faut que ça bouge ! Belle cocotte cherche RDV gourmand l'art de la table : une autre facette de votre chef à Domicile. Trompe-l-œil : Faux cigare & Fausse cendre : Tout se mange sauf le cendrier ! Buffet pièce-cocktail Thon tataki tériyaki asperge verte rémoulade de wasabi Curry d'aubergine : Onctueux et hot à la fois ! Chou craquelin parmesan sésame fourré au chèvre frais et miel de thym Chaud-froid de fraises gariguettes glace yaourt et miel Assiettes en porcelaine de Limoges, couverts intemporels, et verres disponibles à la location. Jarret de veau basse température, potimarron, carotte glacée, fond de veau corsé Magret de canard - fond de veau à la réglisse Bistrot : spaghetti carbonara Animation culinaire "canard du Sud-Ouest" : foie gras, magret... Frite de panisse et fromage frais herbes aromatiques Vin d'honneur & pièces-cocktails Trio d'amuse-bouche Vin d'honneur pour un baptême Pièce-cocktail - Apéritif du nouvel an trio d'amuse-bouche lors d'un repas accord mets-vins Roulé de crevette carotte concombre et menthe vinaigrette d'ananas Mise-en-place chez un client Charlotte d'asperge verte remoulade de crabe Chou craquelin...mais il y a quoi dedans ? En cuisine - dîner de Saint-Valentin pour un couple de clients. Art de la table - pliages de serviettes Profiteroles "maison" : du chou - chocolat - glace vanille carottes nouvelles et asperges sauvages Cours de cuisine : tout le monde met la main à la pâte ! Gambas au curry flambées au Pastis Repas du nouvel an pour 18 convives Location de barnum Début de dressage d'assiette Saumon fumé à chaud guacamole condiment croquant Gaspacho revisité dans les assiettes en porcelaine de Limoges Présentation d'assiette pour un repas 18 convives Magret de canard purée de céleri fond de veau réglisse Maki-club saumon fumé - poireau - œuf de saumon Travers de porc en marinade Poire au sirop léger crème anglaise au calisson tuile d'amande en son milieu Rouleau de printemps Dressage table mariage 40 convives Roulée crevette vinaigrette d'ananas Glace de guarrigue : Thym Romarin Lavande Dressage de table proposé par Toquéo Saumon fumé melon pesto de céleri basilic et persil Petits farcis niçois Tartine fraîcheur végétarienne Dressage de table par Toquéo Tuile amande orange en mignardise Blanquette de la mer Volaille rôtie - Pomme fruit rôtie flambée au Calvados - Sauce crème et cidre été comme hiver de la couleur dans vos assiettes Gigot de 7 heures Huître en gelée d'eau de mer Travail sur les carottes fanes multicolores Pour un anniversaire : 40 ans 40 bougies ! et de la patience pour les allumer :-) Pièces-cocktails Choucroute de la mer gastronomique Condiment maison : ketchup de potimarron Votre Chef à l'action ! Pain artisanal individuel pour toutes vos prestations L'œuf et l'asperge verte à l'honneur Votre Chef et les gestes barrières (masque, gant, gel ET vaccin) Poulet Vallée d'Auge - Crème au cidre - pommes rôties flambée au Calvados Cassoulet Toulousain des familles Tartelette aux gariguettes Chantilly à la ricotta et menthe