La bio du Chef

Je m'appelle Yann Oudni.

Passionné de cuisine depuis toujours, les hasards de la vie m'ont d'abord tourné vers une carrière d’informaticien. C'est à 53 ans que mon aventure culinaire a commencé par une reconversion totale dans le métier de ma première passion : Formation à l’École Ferrandi-Paris pour l'obtention du CAP de cuisine, spécialisation professionnelle régulière à l'École Lenôtre, première expérience chez le Chef étoilé Éric SAPET tenant une belle table en plein cœur du Luberon.

Et c’est un 2017, que j'endosse le tablier de Chef à Domicile pour faire corps avec toutes les valeurs qui me sont chères : L'authenticité de ma cuisine, le contact vrai et direct avec mes clients, le choix de produits locaux, de qualité, de saison et les liens de confiance tissés avec mes fournisseurs de proximité. Bref, tout un concept vertueux et en symbiose avec l'économie locale, autre valeur-clé à mes yeux ( Voir la vidéo).

Vous en savez un peu plus sur moi maintenant.

Vous souhaitez en connaître davantage sur les prestations proposées ?  Voir également la vidéo d'une prestation telle qu'elle pourrait se dérouler chez vous.
Consultez également le concept Toquéo, les avis clients et la  Revue de Presse pour un tour d'horizon plus complet.

Je vous dis à très bientôt alors !

À votre service.
Yann Oudni.

 Contactez Toquéo