Vous tenez une maison d'hôtes. Votre offre-client sera enrichie de cet atout gourmand vous démarquant de la concurrence.
Un repas gastronomique sera servi à l'assiette pour vos hôtes, mettant à l'honneur les produits régionaux dans votre charmante vaisselle.
Le chef fait son marché, cuisine dans votre établissement avant de servir vos hôtes.
L'offre "Maison d'hôtes" :
- 3 pièces cocktails : Amuse-bouche réellement cuisinés.
- Le triptyque "entrée plat dessert" : défini ensemble au gré des saisons, des goûts, des allergies et régimes éventuels de vos hôtes.
- Pain individuel artisanal : À discrétion.
- Nettoyage et rangement : De de la cuisine et de la vaisselle en fin de service.
Tarif :
- À partir de 60€/pers. : Le prix sera fonction des produits, de la technicité des préparations et du service souhaité.
- 50% de réduction : Pour les enfants de vos hôtes de moins de 10 ans.
- Gratuité : Pour les enfants de moins de 3 ans.
Les options "sur-mesure" :
Votre événement pourra être enrichi sur-mesure :
- D'options "gourmandise" (fromage, vin, pièce montée, café, etc.).
- D'options "confort" (maître d'hôtel, location de vaisselle, barnum, rafraîchissoir, nappe, serviettes, etc.).
Toutes ces options vous sont détaillées ici-même.
rgba(255,255,255,1)