Retrouvez ici les réponses aux questions les plus fréuantes. La vôtre s'y trouve peut-être déjà !
Jusqu'où vous déplacez-vous
J'étudierai avec la plus grande attention vos événements en province en terme de frais déplacements.
Quel est le minimum de convives
Deux personnes minimum. J'ai d'ailleurs une offre dédiée pour les repas en "tête-à-tête" (amoureux, repas d'affaire, etc.) et une plus spécifique encore pour la Saint-Valentin.
Quels moyens de paiement proposez-vous
Consultez-en les modalités ici-même.
Proposez-vous du personnel de service
Nous aborderons cet aspect selon le format de votre événement.
Proposez-vous des plats végétariens, végan, sans gluten
Oui. Je réalise alors, pour les convives concernés, une version adaptée et gourmande en cohérence avec le "menu principal".
Acceptez-vous les chèques-restaurants
Mais virement, carte bancaire, chèque, espèces et aussi PayPal sont acceptés.
Consultez-en les modalités ici-même.
Proposez-vous des bons-cadeaux payables à l'avance
Non, ce service n'est plus proposé.
Combien de temps à l'avance faut-il réserver
Au moins 10 jours à l'avance est préférable. Toutefois, pour vous garantir ma disponibilité, je vous recommande vivement de réserver votre événement au moins 3 semaines à l'avance et plus encore pour les week-ends et les périodes festives (mai, juin, décembre).
C'est bien l'acceptation du devis et la réception de votre acompte qui garantira la réservation de votre date.
Peut-on poser une option sur une date au préalable
Oui. Cela fait partie de la souplesse de service que je vous offre pour l'organisation de votre événement. Cette option sera automatiquement levée au bout d'une semaine et vous recevrez une alerte la veille.
L'option n'est en aucun cas une réservation ferme et n'est nullement contractuelle. C'est bien l'acceptation du devis et la réception de votre acompte qui garantira la réservation de votre date.
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